mardi 12 novembre 2013

France des Saveurs : Les saveurs des terroirs des régions de France, la gastronomie et les entreprises agroalimentaires.

France des Saveurs : Les saveurs des terroirs des régions de France, la gastronomie et les entreprises agroalimentaires.

Une astuce de la nutrition pour consommer d'hydrates de carbone
(pâtes, pommes de terre, riz, gâteaux....) sans grossir grâce
à l'enzyme phaséo-lamine (lait d'habricot blanc), et de l'huile de
lin, bonne pour le cerveau ....chez Laiterie de Saint Denis de L'Hôtel (45)

http://www.dieetpro.nl/producten/phaseolamine
http://www.memoireonline.com/12/07/755/m_effets-extraits-plantes-medicinales-locales-enzymes-alpha-amylase-tripsine-lipase10.html
Forme juridique : SA
Adresse : 10, route de l'aérodrome BP 10 45550 ST DENIS DE L'HOTEL
Téléphone : (33) 02 38 46 30 00
Fax : (33) 02 38 46 30 99
Date de création : 1948
   E.Mail : milkjuice@lsdh.fr
Pays livrés : Algérie, Belgique, Chypre (République de), Egypte, Grèce, Sénégal, Espagne, Grande Bretagne, DOM-TOM.
Norme qualité : ISO 9002
HACCP
Marques : 
- HELIOR - CARREFOUR - DANAO - MINUTE MAID - NATURAE
Produits :  (cliquez sur le nom du produit pour ouvrir sa fiche)
 BOISSONS SOJA
 CREME UHT
 Jus de fruits aseptiques et/ou réfrigérés
 Lait aromatisé
 Lait UHT
 Lait UHT - agriculture biologique


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire